Для корректной работы страницы включите JavaScript в настройках браузера

ОХОТА НА волка

Охотиться на волка следует зимой, в это время хищник особенно голоден, он шныряет по лесу подняв хвост и щелкая зубами в поисках своей добычи. Волк — один из самых интересных зверей для охоты, но охота на него требует от охотника особой дисциплины, терпения, умения ориентироваться в лесу, хорошо стрелять по быстро движущейся цели.  
Облавную охоту лучше начать с того, чтобы приманить зверя в нужное место. Можно подложить наживку (падаль) рядом с логовом на опушке леса, лучше на возвышении. Если вы правильно положили наживку, то волки непременно задержатся возле нее, а это даст вам большие шансы на отстрел. Так же известно, что сытые волки, когда доходят до логова, крепко засыпают, свернувшись в клубки и бдительность их при этом сильно снижается.
При облавной охоте нужно загнать животных в круг и важно следить, чтобы волки не вышли на дорогу.  Некоторые волки-одиночки  передвигаются под кустами у дороги и в любой момент напасть на охотника.
Когда начинается облава, опытные охотники не переговариваются, а стучат по деревьям палками и направляются в сторону расставленных стрелков. Стрелять следует наверняка, подпустив зверя как можно ближе. При метком выстреле Вам гарантирован замечательный трофей.
Волк – животное злобное и выносливое, это необычайно сильный соперник. Охота на волка опасна и весьма интересна и если вам удастся побывать на ней, то вы не забудете её долгие годы. Добро пожаловать на лучшую охоту в охотхозяйство «Царская охота»!

ФОТОГАЛЕРЕЯ