Для корректной работы страницы включите JavaScript в настройках браузера

Отзывы

  • Пару-тройку лет назад весь мир охватило цунами французского маникюра. Отличительной чертой была белая полоска на кончике ногтя. Данный маникюр подходил под любую одежду, настроение, темперамент и подчеркивал естественную красоту ногтей. Время шло и как и любой другой тренд французский маникюр стал не так актуален как раньше. Но не спешите бить тревогу, на смену ему пришел так называемый "Лунный Маникюр". Данный вид маникюра не менее универсален и уникален. Вы могли заметить его на ручках большинства модниц и звёзд шоу-бизнеса. У основания ногтя есть лунула, которая по форме напоминает перевёрнутый месяц и именно от этой ассоциации маникюр и получил своё название.

    Вика, Днепропетровск

  • «Отец» веба считал, что гипертекст может служить основой для сетей обмена данными, и ему удалось претворить свою идею в жизнь. Ещё в 1980 году Тим Бернерс-Ли создал гипертекстовое программное обеспечение Enquire, использующее для хранения данных случайные ассоциации. Затем, работая в Европейском центре ядерных исследований в Женеве (CERN), он предложил коллегам публиковать гипертекстовые документы, связанные между собой гиперссылками. Бернерс-Ли продемонстрировал возможность гипертекстового доступа к внутренним поисковику и документам, а также новостным ресурсам Интернета. В результате, в мае 1991 года в CERN был утверждён стандарт WWW.

    Сергей Геннадьевич, Москва

  • Все инструменты, необходимые для работы первого сайта, Бернерс-Ли подготовил ещё раньше — в конце 1990 года появились первый гипертекстовый браузер WorldWideWeb с функционалом веб-редактора, первый сервер на базе NeXTcube и первые веб-страницы.

    Борис, Москва