Для корректной работы страницы включите JavaScript в настройках браузера

О НАС

В древние времена человек охотился на диких животных, чтобы обеспечить свое существование. Сегодня охота - это, прежде всего, интересное времяпрепровождение с друзьями, возможность побыть наедине с дикой природой, насладиться чистейшим воздухом.
Истинные ценители хорошей охоты и дикой  природы, конечно же, оценят гостеприимство охотхозяйства «Царская охота».
Охотхозяйство «Царская охота»– это прежде всего уникальная природа на тысячи гектар леса вокруг, оздоровительный воздух для вашего здоровья. Находится оно в лесах Смоленской области. Вы попадаете на территорию в 80 тысяч Га угодий, где есть все необходимое для вашей безупречной охоты. Мы предоставим Вам лучших егерей, снегоходы, обмундирование, специально обученных собак. На территории так же  расположен комфортабельный дом с пятью двухместными спальнями со всеми удобствами для наших дорогих гостей!
Природное разнообразие лесов и полей, болот и озер  наших угодий позволяет предложить Вам охоту на дикого кабана, благородного европейского оленя, медведя, косулю, заяц, волка и многих других птиц и животных.
Наши егеря помогут Вам выследить дичь и выйти на неё в лесу. Охотиться можно индивидуально или группой, с собаками или без них.
Если Вы приехали большой компанией, то наше охотхозяйство готово предложить Вам коллективную охоту, такая охота проводится организованно, она воспитывает у охотников чувство взаимной ответственности и желание придти на помощь своему другу.
Главный способ коллективной охоты – облавный (загоном). Результат ее во многом зависит от умения участников определить место нахождения животных и выставить  на линию стрелков. Первостепенное значение в такой охоте имеет правильно организованная связь между отдельными участниками и группами. Она помогает быстро найти отстающих людей, и оперативно управлять стрелками и загонщиками.
Все больше становится популярной индивидуальная охота, она дарит незабываемые эмоции и оставляет самые яркие впечатления. Чтобы такая охота стала успешной необходима тщательная подготовка, которая включает в себя выбор места, объект охоты, подготовку  экипировки и снаряжения.
Способов индивидуальной охоты множество, в каждом есть свои особенности. Охотхозяйство «Царская охота» предлагает индивидуальную охоту с вышки или с подхода. Охота с вышки самый доступный способ для любого охотника, он не требует какой - то особой физической подготовки, такой способ позволяет хорошо рассмотреть и подстрелить лучшее трофейное животное.
Охота с подхода гораздо сложнее. При таком способе надо выслеживать места переходов животных и кормежки. Она проводится только ранним утром, потому что все копытные, а в особенности косули, перемещаются с кормежки на дневку не так настороженно, чем в сумерки или днем. Более успешной такая охота бывает после ненастья, в ветреную и дождливую погоду. Чтобы не спугнуть животное, охотник должен обладать особым терпением, выдержкой и, конечно же, уметь метко стрелять.
Азарт в сочетании с адреналином по силам только мужчинам с характером настоящего и смелого охотника. Специалисты охотхозяйства «Царская охота» помогут Вам выбрать оптимальный вариант охоты, приемлемый именно для Вас.
Охотхозяйство «Царская охота» предоставит Вам по - настоящему комфортные условия  для приятного времяпровождения. У Вас есть возможность добыть лучший трофей под руководством наших опытных егерей, которые не дадут расслабиться как новичкам, так и опытным охотникам.